DESCONTO PROGRESSIVO | TODO SITE EM ATÉ 3X SEM JUROS

Receita de Talharim ao Molho de Funghi

INGREDIENTES

- 400 gramas de Talharim
- 150 gramas de Shitake
- 150 gramas de Shimeji
- 1 Cebola média picada
- 100 gramas de Parmesão
- 500 ml de Creme de Leite
- Sal (como preferir)
- Pimenta do Reino 
(como preferir)
- 100 ml de Azeite
- 1 maço de salsinha picada
- Fatias de Parmesão para decorar

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola
  2. Coloque na frigideira grande a metade do azeite e frite a cebola.
  3. Coloque os cogumelos já limpos e picados na frigideira e deixe agregar sabor e cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  5. Adicione a massa cozida ao dente de deixe ferver junto por 1 minuto.
  6. Pegue a salsinha picada e misture no restante do azeite.
  7. Com um descascador de legumes fatie o parmesão.
  8. Decore como demonstrado no vídeo.
  9. Regue a salsinha por cima de tudo.
  10. Pimenta do reino a gosto.
  11. Sirva bem quente.

Serve 4 pessoas.

    Postagem anterior
    Postagem seguinte

    Deixe um comentário

    Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados

    Seleção Cavista

    Fechar (esc)

    Entregas em até 100min suspensas

    Devido ao recesso de Carnaval, nossas entregas em até 100 minutos estão suspensas e retornam dia 02/03/2022. Todos os outros métodos de entrega continuam funcionando normalmente.

    Confirme sua idade

    Você é maior de 18 anos?

    Buscar

    Carrinho

    Seu carrinho está vazio no momento.
    Comece a comprar